COULANT CHOCOLAT INSERT CREME ANGLAISE

un dessert très facile et rapide à faire et qui fait toujours son effet pour vos invités

coulant chocolat

préparation: 15 min             cuisson : 11min30

pour 6 coulants

ingrédients:

180 g beurre – 180 g chocolat noir – 90 g farine

3 œufs – 60 g sucre en poudre – 250 ml de crème anglaise

mettre votre crème anglaise dans des empreintes a cannelé ou a glaçon et les mettre 1 heure au congélateur

faites fondre le chocolat et le beurre au micro onde pendant 3 min a 750W

mélanger le sucre avec les œufs puis ajouter la farine

ajouter le mélange chocolat, beurre fondu

versez 1/4 de la pâte dans vos moules et ajouter l’empreinte de crème anglaise congelée

ajouter par dessus le reste de la pâte

mettre au four 11 min 30 a 200°

démoulez les coulants et servir tiède

à l’extérieur le gâteau est cuit et à l’intérieur la pâte est crue et coulante

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