des aperos cracks aux herbes de la boite a miam de juin , du thon , de la tomate et un moule tablette et hop c’est vite prêt
c’est fondant et moelleux en même temps
une très bonne association et ça croustille!!!
peut être déguster chaud ou froid en apéritif sur la terrasse
préparation: 10 min cuisson : 40 min
pour 5/6 personnes
ingrédients :
250 g biscuits apero cracks a l’huile d’olive et herbes
100 g beurre – 4 oeufs – 16 cl lait
50 g fromage râpé – 1 boite de thon au naturel – 2 tomates bien mures – sel
préchauffez le four a 180°
écrasez les biscuits apéritifs pour obtenir de la chapelure et le mélanger au beurre fondu
disposez cette pâte au fond du moule tablette ou un autre moule de votre choix
a l’aide du dos de la cuillère égalisez
enfournez au four pendant 10 min
dans un saladier , mélangez les oeufs , le lait, le thon,le fromage râpé, le sel
versez l’appareil sur le biscuit et parsemez de des de tomates
mettre au four pendant 30 min a 180°
Commentaires