des aperos cracks aux herbes de la boite a miam de juin , du thon , de la tomate et un moule tablette et hop c’est vite prêt

c’est fondant et moelleux en même temps

une très bonne association et ça croustille!!!

peut être déguster chaud ou froid en apéritif sur la terrasse

crackers au ton tomate-min

préparation: 10 min    cuisson : 40 min

pour 5/6 personnes

ingrédients :

250 g biscuits apero cracks a l’huile d’olive et herbes 

100 g beurre – 4 oeufs – 16 cl lait

50 g fromage râpé – 1 boite de thon au naturel – 2 tomates bien mures – sel

préchauffez le four a 180°

écrasez les biscuits apéritifs pour obtenir de la chapelure et le mélanger au beurre fondu

disposez cette pâte au fond du moule tablette ou un autre moule de votre choix

a l’aide du dos de la cuillère égalisez

enfournez au four pendant 10 min

dans un saladier , mélangez les oeufs , le lait, le thon,le fromage râpé, le sel

versez l’appareil sur le biscuit et parsemez de des de tomates

mettre au four pendant 30 min a 180°