cette année nous avons eu beaucoup de chocolats de noël offert d’ou les ferreros rochers
quand j’ai vu la recette chez maiween “la main à la pate” je n’ai pas hésité à la faire de suite
c’était un délice le soir même il en restait plus du tout
préparation: 5 min cuisson: 8min
pour 4/5 personnes
ingrédients:
500 g lait – 8 ferreros rochers plus 6 pour la déco – 1 oeuf
10 g farine – 25 g sucre en poudre
version traditionnelle :
mixez les ferreros rochers puis battre l’oeuf avec le sucre en poudre puis la farine
faire chauffer le lait le verser sur le mélange précèdent puis ajouter les rochers mixés
faire épaissir a feu doux puis verser dans vos ramequins de votre choix
version thermomix :
mixez les rochers dans le bol 5 sec/vit 5 puis ajouter le reste d’ingredients 10 min /90°/v3
puis versez dans les ramequins de votre choix et mettre au frais
Commentaires