cette année nous avons eu beaucoup de chocolats de Noël offert d’ou les ferreros rochers

quand j’ai vu la recette chez maiween “la main à la pate” je n’ai pas hésité à la faire de suite

c’était un délice le soir même il en restait plus du tout

préparation: 5 min       cuisson: 8min

pour 4/5 personnes

ingrédients:

500 g lait – 8 ferreros rochers plus 6 pour la déco – 1 oeuf

10 g farine – 25 g sucre en poudre

version traditionnelle :

mixez les ferreros rochers puis battre l’oeuf avec le sucre en poudre puis la farine

faire chauffer le lait le verser sur le mélange précèdent puis ajouter les rochers mixés

faire épaissir a feu doux puis verser dans vos ramequins de votre choix

version thermomix :

mixez les rochers dans le bol 5 sec/vit 5 puis ajouter le reste d’ingredients 10 min /90°/v3

puis versez dans les ramequins de votre choix et mettre au frais

creme dessert, dessert, thermomix,ferrero rocher,chocolat