une entrée  bien sympa a faire avec un bon camembert fermier

 on peut le faire la veille du repas sans problème

creme brulée au camenbert

source: magazine gourmand

préparation: 20 min     cuisson: 55 min  refroidissement : 2 heures

pour 6 personnes

ingrédients :

120 g parmesan – 1 camembert – 6 jaunes d’oeufs 

30 cl lait – 30 cl crème liquide entière – 50 g pignons de pin

dans une casserole , portez à ébullition le lait, la crème ,et le camembert coupé en morceaux

laissez fondre à feu doux puis mixer et filtrer le tout à l’aide d’une passoire fine

laissez refroidir

préchauffez le four a 90° , battre les jaunes et ajoutez les à la crème de camembert

repartir dans des ramequins beurrés et mettre dans le four pour 45 min

vérifiez que les crèmes soient bien prises et sortez les du four

laissez les refroidir avant de les mettre environ 2 heures au frais

au moment de servir recouvrez les crèmes brûlées d’une fine couche de parmesan

a l’aide d’un chalumeau de cuisine faites le fondre rapidement

parsemez de pignon de pin et servir