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16déc

crème de roquefort craquant chocolat

une autre petite recette sympa pour les fêtes, à servir soit à la place du plateau de fromage ou en dessert

croquant au chocolat blanc fourme d'ambert

préparation: 15 min       refroidissement: 30 min

pour 4 personnes

ingrédients :

120 g mascarpone – 120 g roquefort – 15 ml huile de truffe

150 g chocolat blanc de couverture

faites fondre le chocolat au bain marie puis disposer sur du papier de cuisson , une cuillère à soupe

de chocolat et en vous aidant du dos de la cuillère, étaler de façon à obtenir un rond pas trop épais

faites de même sur toute la plaque , vous devrez obtenir 3 cercles ou tuiles de chocolat par personne

mettre au frais 30 min 1 heure

mélangé le roquefort, le mascarpone et huile de truffe , sel

pour le dressage sortez les tuiles de chocolats , disposez une sur votre assiette de service

ajouter un peu de crème au roquefort puis une autre tuile , crème et finir par une tuile

vous pouvez ajouter des brisures de framboise et pistache

à faire avec plusieurs fromages style fourme d’ambert, bleu d’ex, bleu d’auvergne ,bleu des causses

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Commentaires

isabelle

20 décembre 2015 - 17 h 10

voila une idée originale

jackie

17 décembre 2015 - 23 h 17

une idée qui surprend et je me dis que cela doit être drôlement bon. à tester, bises ma cathy

sotis

17 décembre 2015 - 15 h 03

alors ça c’est étonnant!!!! bisous

nathalie

17 décembre 2015 - 14 h 19

wouhaou, qu’elle superbe idée, j’adore! a essayer sans retenue…..

guy59600

17 décembre 2015 - 12 h 47

il fallait y penser d’associer du chocolat avec du fromage surtout du roquefort un fromage asser fort
très bon après-midi

lilou25

17 décembre 2015 - 8 h 13

très original ! et une présentation au top ! bisous

samar

17 décembre 2015 - 1 h 38

waaw toujours aussi innovatrice une premiere moi le roquefort au chocolat mais je suis certaine d’aimer 😉
grosse bise ma belle

carmencita

16 décembre 2015 - 17 h 56

c’est superbe je n’aurai jamais osée avec du chocolat, bises