CRÈME DE ROQUEFORT CRAQUANT CHOCOLAT

une autre petite recette sympa pour les fêtes, à servir soit à la place du plateau de fromage ou en dessert

croquant au chocolat blanc fourme d'ambert

préparation: 15 min       refroidissement: 30 min

pour 4 personnes

ingrédients :

120 g mascarpone – 120 g roquefort – 15 ml huile de truffe

150 g chocolat blanc de couverture

faites fondre le chocolat au bain marie puis disposer sur du papier de cuisson , une cuillère à soupe

de chocolat et en vous aidant du dos de la cuillère, étaler de façon à obtenir un rond pas trop épais

faites de même sur toute la plaque , vous devrez obtenir 3 cercles ou tuiles de chocolat par personne

mettre au frais 30 min 1 heure

mélangé le roquefort, le mascarpone et huile de truffe , sel

pour le dressage sortez les tuiles de chocolats , disposez une sur votre assiette de service

ajouter un peu de crème au roquefort puis une autre tuile , crème et finir par une tuile

vous pouvez ajouter des brisures de framboise et pistache

à faire avec plusieurs fromages style fourme d’ambert, bleu d’ex, bleu d’Auvergne ,bleu des causses

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