une autre recette économique et facile à faire pour un soir et que les enfants adorent
une version salée avec des crêpes maison et à varier selon votre envie au jambon, légumes,fromage…..
préparation:20 min cuisson: 40 min
pour 4/5 personnes
ingrédients :
pâte a crêpe ici – 425 g thon égoutté -100 g fromage
100 g chapelure – 2 oignons – 90 g beurre
50 cl lait – 30 g farine – sel
faire la pâte a crêpe comme la recette ici en divisant les quantités
faire la béchamel en suivant la recette ici
cuire les crêpes une à une réserver de coté
préchauffez votre four a 200°
faites revenir les oignons émincés et réservez
versez dans un saladier le thon émietté, les oignons émincés et la moitié de la béchamel puis ajoutez
dans chaque crêpe une grosse cuillère du mélange et roulez la crêpe sur elle même
déposez la dans un plat a gratin et faire de même avec le reste de crêpes environ 6 crêpes
versez le reste de béchamel sur les crêpes roulées et ajouter le fromage râpé et la chapelure
et mettre au four 15 a 20 min
Commentaires