une autre recette économique et facile à faire pour un soir et que les enfants adorent

une version salée avec des crêpes maison et à varier selon votre envie au jambon, légumes,fromage…..

préparation:20 min      cuisson: 40 min

pour 4/5 personnes

ingrédients :

pâte a crêpe ICI – 425 g thon égoutté -100 g fromage 

100 g chapelure – 2 oignons – 90 g beurre

50 cl lait – 30 g farine – sel

faire la pâte a crêpe comme la recette ici en divisant les quantités

faire la béchamel en suivant la recette ICI

cuire les crêpes une à une réserver de coté

préchauffez votre four a 200°

faites revenir les oignons émincés et réservez

versez dans un saladier le thon émietté, les oignons émincés et la moitié de la béchamel puis ajoutez

dans chaque crêpe une grosse cuillère du mélange et roulez la crêpe sur elle même

déposez la dans un plat a gratin et faire de même avec le reste de crêpes environ 6 crêpes

versez le reste de béchamel sur les crêpes roulées et ajouter le fromage râpé et la chapelure

et mettre au four 15 a 20 min