CROQUE MONSIEUR EXPRESS

on continue dans les recettes bistrots express , simple et gourmande

un petit croque monsieur ça vous dit ?

les photos ont été prise rapidement il y avait des gourmands affamés !!!

croque monsieur express-min

préparation: 10 mm       repos :1 heure         cuisson: 10 mm

ingrédients :

pain de mie – gruyère râpé – jambon de poulet ou jambon blanc

lait 1/2 écrémé

mettre le gruyère râpé environ 350 g pour 12 croque monsieur , dans un saladier et le recouvrir de lait

mettre au frais pendant une heure ou plus

cela va permettre au lait d’absorber le gras du gruyère et de rendre vos croques monsieur plus moelleux

égouttez le gruyère puis jeter le lait

prendre une tranche de pain de mie y déposer un peu de gruyère égoutté et ajouter une tranche de jambon ,

puis déposer a nouveau un peu de gruyère et refermer avec une tranche de pain de mie

mettre a cuire soit au four 10 mm a 180° sur une plaque de cuisson ou dans un appareil a croque monsieur

Laisser un commentaire