aujourd’hui je vous propose a nouveau une recette avec les empilodeco de chez tupperware
ma conseillère carole m’a conseillé de la faire et je ne regrette pas c’est un régal,
croustillant, fondant et bien frais idéal pour une entrée d’été
préparation : 15 min cuisson : 15 min
pour 6 personnes
ingrédients :
75 g farine – 75 g beurre – 75 g parmesan
2 courgettes – 1 poivron rouge – 30 ml huile d’olive
25 ml vinaigre balsamique ou vinaigre de xeres
sel poivre
mélangez la farine, le beurre et le parmesan pour obtenir des miettes grossières , ne pas trop mixer ou écraser ,
car vous n’arriverez pas a obtenir l’aspect crumble
répartissez ce mélange sur une feuille de cuisson ou silpat et mettre au four 10 a 12 min a 200°
laissez refroidir
emincez les courgettes en julienne et le poivron en petits dés et les faire cuire dans le microcook avec l’huile d’olive
5 min a 600w en mélangeant a mi cuisson
si vous n’avez pas de microcook utilisez un plat allant au micro onde
laissez refroidir 2 min avant de bien les égoutter , puis lorsque les légumes sont bien froid ajoutez le vinaigre , le sel
prendre les empilodecos de chez tupperware
huilez les empilodecos et repartir une couche de crumble au fond puis les légumes
tassez a l’aide du poussoir et empiler les empilodecos par 3 puis mettre au frais pendant 1 heure minimum
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