aujourd’hui je vous propose a nouveau une recette avec les empilodeco de chez tupperware

ma conseillère carole m’a conseillé de la faire et je ne regrette pas c’est un régal,

croustillant, fondant et bien frais idéal pour une entrée d’été

crumble de legumes-min-min

 préparation : 15 min      cuisson : 15 min    

pour 6 personnes

ingrédients :

75 g farine – 75 g beurre – 75 g parmesan

2 courgettes – 1 poivron rouge – 30 ml huile d’olive

25 ml vinaigre balsamique ou vinaigre de xeres

sel poivre

mélangez la farine, le beurre et le parmesan pour obtenir des miettes grossières , ne pas trop mixer ou écraser ,

car vous n’arriverez pas a obtenir l’aspect crumble

répartissez ce mélange sur une feuille de cuisson ou silpat et mettre au four 10 a 12 min a 200°

laissez refroidir

emincez les courgettes en julienne et le poivron en petits dés et les faire cuire dans le microcook avec l’huile d’olive

5 min a 600W en mélangeant a mi cuisson

si vous n’avez pas de microcook utilisez un plat allant au micro onde

laissez refroidir 2 min avant de bien les égoutter , puis lorsque les légumes sont bien froid ajoutez le vinaigre , le sel

prendre les empilodecos de chez tupperware

huilez les empilodecos et repartir une couche de crumble au fond puis les légumes

tassez a l’aide du poussoir et empiler les empilodecos par 3 puis mettre au frais pendant 1 heure minimum