CRUMBLE EN VERRINE

un dessert que j’ai improvisé au dernier moment car je n’avais pas de dessert

j’avais envie de fraise

très très simple a faire et se déguste tiède ou froid

crumble fraise mangue-min

préparation : 10 mm    cuisson : 30 mm

 

ingrédients:


pour 4 personnes:

250g fraises – 250g mangue

30 g farine – 30 g beurre – 30 g cassonade


coupez les fruits en morceaux et les déposer au fond de chaque ramequin

faire la pâte mélangez la farine, le beurre mou et le sucre

vous devez obtenir une pâte très friable

moi j’ai tout mis dans le thermomix vitesse 4 /30 secondes

déposez 1 cm de pâte sur chaque ramequin

mettre au four a 180° 30 mm

laissez refroidir avant de déguster ou mettre au frais si vous souhaitez déguster froid

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter

 

Laisser un commentaire