CRUMBLE POMME CASSIS

On continue avec les fruits rouges pour un dessert très croquants

facile , rapide et gourmand

une recette trouvé dans la magazine de mon amie “cuisine actuelle”

crumble fruit rouge-min

ingrédients:

pour 5/6 personnes:

4 pommes – 100 g cassis surgelés ou frais

100 g beurre demi sel mou – 100 g farine – 50 g poudre d’amande

90 g sucre roux

préchauffez votre four a 180°

épluchez et coupez les pommes en deux dans le sens de la longueur

épépinez les et découpez les en dés

préparez la pâte à crumble,

mélangez dans un saladier , la poudre d’amande, la farine, 75 g sucre, pour obtenir une texture granuleuse

répartir le cassis et les dés de pommes dans les ramequins

 saupoudrez les de pâte à crumble

 mettre au four pendant 20mm a 180° quand la surface est dorée dégustez rapidement

vous pouvez servir avec une boule de glace à la vanille

Laisser un commentaire