on reste dans les festivités , entre le réveillon de noël, le jour de noël et le nouvel an il en faut des recettes !!!
une recette que j’ai vu chez mon amie marion “novice en cuisine”
très moelleux et on aime bien ce goût de saumon fumé et la sauce est succulente
je les ai fais dans des moules a muffins je n’avais pas en mini
préparation: 15 min cuisson: 15 min
pour 5/6 personnes
ingrédients :
3 oeufs – 1/2 cc paprika – 1/2 cc persil – 4 cs fromage frais style st moret
huile d’olive – 4 cs lait – 150 g farine – 1 sachet de levure chimique
2 tranches de saumon fumé – 1/2 pot d’ail et fines herbes
1/2 cc crème friche liquide – 1 tranche de saumon fumé pour la décoration
préchauffez votre four a 180°
mélanger les oeufs, paprika, persil, fromage frais, huile et le lait
puis ajoutez la farine, levure et le saumon coupé en dés
versez dans le moule acupcake ou muffin au 3/4
mettre 12/15 min selon les fours a 180° pour les petits muffins et 20 min pour les grands comme moi
préparez la sauce pendant la cuisson des cupcakes
mélanger l’ail et fines herbes avec la crème et mettre dans la poche a douille et mettre au frais
sortir les cupcakes du four laisser refroidir
puis garnir le dessus des cupcakes avant de servir
Commentaires