on reste dans les festivités , entre le réveillon de Noël, le jour de Noël et le nouvel an il en faut des recettes !!!

une recette que j’ai vu chez mon amie marion “novice en cuisine”

très moelleux et on aime bien ce goût de saumon fumé et la sauce est succulente

je les ai fais dans des moules a muffins je n’avais pas en mini

cupcake au saumon fumé-min

préparation: 15 min         cuisson: 15 min

pour 5/6 personnes

ingrédients :

3 oeufs – 1/2 cc paprika – 1/2 cc persil – 4 CS fromage frais style st moret 

huile d’olive – 4 CS lait – 150 g farine – 1 sachet de levure chimique

2 tranches de saumon fumé – 1/2 pot d’ail et fines herbes

1/2 cc crème friche liquide – 1 tranche de saumon fumé pour la décoration

préchauffez votre four a 180°

mélanger les oeufs, paprika, persil, fromage frais, huile et le lait

puis ajoutez la farine, levure et le saumon coupé en dés

versez dans le moule acupcake ou muffin au 3/4

mettre 12/15 min selon les fours a 180° pour les petits muffins et 20 min pour les grands comme moi

préparez la sauce pendant la cuisson des cupcakes

mélanger l’ail et fines herbes avec la crème et mettre dans la poche a douille et mettre au frais

sortir les cupcakes du four laisser refroidir

puis garnir le dessus des cupcakes avant de servir