DUO DE FRAMBOISE EN COUPE DE CHAMPAGNE

Une petite verrine rafraîchissante ça vous dit??

en plus très légère pour celles qui veulent garder la ligne et rester gourmande ……

le soleil et la douceur angevine s’installe rien ne vaux un dessert léger et frais

sur la terrasse au soleil

je vous propose cette petite verrine pleins de douceur a faire juste avant de les servir

duo de framboise en coupe-min

ingrédients :

2 petits suisses a 0% – 2 st moret individuel ligne et plaisir

menthe en spray – 30 g sucre cassonade

70 g beurre mou – 150 g biscuit speculoos –

150 g framboises fraîches ou congelées – 2 cuillères a soupe de pulco citron vert

écrasez 10 framboises décongelées ou fraîches avec une cuillère a café de sucre roux

et 2 cuillères a soupe de pulco au citron vert

laissez mariner le temps de la préparation suivante

mixez 100 g de biscuits spéculoos en poudre et incorporez le beurre mou

vous obtenez une pommade ajoutez 20 g sucre cassonade

étalez cette pâte sur une plaque a pâtisserie d’une épaisseur de 5mm environ

mettre au four bien chaud a 180° pendant 15 mm

vous obtiendrez comme un crumble un peu le réservez de coté

pendant ce temps dans un saladier écrasez les petits suisses et le saint moret , le reste de sucre

ajoutez de la menthe ciselée environ 4/5 feuilles

prenez des flûtes a champagne et mettre un peu de crumble émietté au fond

ajoutez une cuillère du jus et 2 ou 3 framboises au mélange

couvrez d’une cuillère de la crème au fromage

ajoutez a nouveau du crumble émietté , puis jus de framboise et quelques framboises

puis de la crème au fromage

et finir par du crumble et des framboises en décoration

faire de même pour les autres coupes

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