
14mar
express sans pate a la moutarde
une recette très rapide et facile et parfumé
vous pouvez l’agrémentez de thon, jambon, fromage, tomate, courgette….
idéal pour l’apéro ou pour un soir avec une salade et pratique avec le moule tablette de chez demarle
pour 6 personnes
préparation : 10 minutes cuisson: 20 minutes
ingrédients:
4 œufs – 1/2 l de lait – 120 g de farine
10cl de crème – 120g d’emmental râpé
20 g de beurre – 3 c.soupe de moutarde à l’ancienne
sel et poivre
préchauffez le four à 180°c
dans un saladier, versez la farine et creusez un puits
ajoutez les œufs
mélangez, en versant peu à peu le lait
incorporez la crème liquide, la moutarde et le fromage
remuez bien puis salez et poivrez
versez dans le moule de votre choix , moi c’est toujours mon moule tablette de chez flexipan
enfournez pendant 20 minutes a180°
attendez cela refroidisse a la sortie du four
démoulez-la et coupez-la en petits morceaux
n’oubliez pas le concours culinaire qui a démarré sur le blog et qui finit le 17 avril 2016
samar
16 mars 2016 - 12 h 13
ah oui express et sans pâte ça m’arrange bien ideal quand on a pas beaucoup de temps devant soi
grosse bise ma belle
brigitte
16 mars 2016 - 9 h 17
ah! c’est sympa ! parfait pour un apéritif avec beaucoup de monde
gut
16 mars 2016 - 8 h 34
effectivement ça me parait délicieux ! je fais partie des rares personnes qui n’ait pas ce moule mais il est vrai que pour couper des petits carrés pour l’apéro c’est l’idéal !! bisous
cathy
16 mars 2016 - 20 h 03
tu peux le faire sans le moule tablette bizzz
delphine
16 mars 2016 - 7 h 33
tu as bien raison c’est extra pour un soir de la semaine, avec une petite salade je prends
merci pour la recette
bonne journée
kekeli
16 mars 2016 - 5 h 47
excellent !!
je te souhaite un bon mercredi. bisous
jackie
15 mars 2016 - 21 h 17
c’est vrai qu’à la lecture de la recette il porte bien son nom et il doit être savoureux. bisou ma cathy
cathy
16 mars 2016 - 20 h 03
n’hésite pas à le faire c’est un régal bizz
bree13
14 mars 2016 - 20 h 51
j’aime bien cette version, bises !
natt
14 mars 2016 - 16 h 41
une délicieuse idée en variant les garnitures
bonne après midi bisous
steph
14 mars 2016 - 15 h 52
facile à faire merci et je cherche pour le concours dans le blog
sotis
14 mars 2016 - 14 h 35
en effet pour l’apéro c’est parfait!!!! bisous
marie claude
14 mars 2016 - 12 h 56
merci pour cette belle et bonne recette
lilou25
14 mars 2016 - 12 h 03
une très bonne idée d’apéro ! a tester ! 🙂
Commentaires