Mes recettes

14mar

express sans pate a la moutarde

une recette très rapide et facile et parfumé

vous pouvez l’agrémentez de thon, jambon, fromage, tomate, courgette….

idéal pour l’apéro ou pour un soir avec une salade et pratique avec le moule tablette de chez demarle

pour 6 personnes

préparation : 10 minutes            cuisson: 20 minutes

ingrédients:

4 œufs – 1/2 l de lait – 120 g de farine

10cl de crème – 120g d’emmental râpé

20 g de beurre – 3 c.soupe de moutarde à l’ancienne

sel et poivre

préchauffez le four à 180°c

dans un saladier, versez la farine et creusez un puits

ajoutez les œufs

mélangez, en versant peu à peu le lait

incorporez la crème liquide, la moutarde et le fromage

remuez bien puis salez et poivrez

versez dans le moule de votre choix , moi c’est toujours mon moule tablette de chez flexipan

enfournez pendant 20 minutes a180°

attendez cela refroidisse a la sortie du four

démoulez-la et coupez-la en petits morceaux

n’oubliez pas le concours culinaire qui a démarré sur le blog et qui finit le 17 avril 2016

logo-cd-couleur-bd-texte-noir

Commentaires

samar

16 mars 2016 - 12 h 13

ah oui express et sans pâte ça m’arrange bien ideal quand on a pas beaucoup de temps devant soi
grosse bise ma belle

brigitte

16 mars 2016 - 9 h 17

ah! c’est sympa ! parfait pour un apéritif avec beaucoup de monde

gut

16 mars 2016 - 8 h 34

effectivement ça me parait délicieux ! je fais partie des rares personnes qui n’ait pas ce moule mais il est vrai que pour couper des petits carrés pour l’apéro c’est l’idéal !! bisous

    cathy

    16 mars 2016 - 20 h 03

    tu peux le faire sans le moule tablette bizzz

delphine

16 mars 2016 - 7 h 33

tu as bien raison c’est extra pour un soir de la semaine, avec une petite salade je prends
merci pour la recette
bonne journée

kekeli

16 mars 2016 - 5 h 47

excellent !!
je te souhaite un bon mercredi. bisous

jackie

15 mars 2016 - 21 h 17

c’est vrai qu’à la lecture de la recette il porte bien son nom et il doit être savoureux. bisou ma cathy

    cathy

    16 mars 2016 - 20 h 03

    n’hésite pas à le faire c’est un régal bizz

bree13

14 mars 2016 - 20 h 51

j’aime bien cette version, bises !

natt

14 mars 2016 - 16 h 41

une délicieuse idée en variant les garnitures
bonne après midi bisous

steph

14 mars 2016 - 15 h 52

facile à faire merci et je cherche pour le concours dans le blog

sotis

14 mars 2016 - 14 h 35

en effet pour l’apéro c’est parfait!!!! bisous

marie claude

14 mars 2016 - 12 h 56

merci pour cette belle et bonne recette

lilou25

14 mars 2016 - 12 h 03

une très bonne idée d’apéro ! a tester ! 🙂