une recette proposée lors du stage de cuisine que j’ai encadré avec des adolescents cet été
préparation: 15 min cuisson: 35 min
pour 6 personnes
ingrédients :
filet mignon de 600 g – 200 g cheddar – 10 tranches de bacon – 20 cl vin blanc de table
prenez votre filet mignon l’inciser dans le sens de la longueur puis garnir de cheddar coupé en fines tranches
couvrir le filet mignon de bacon tout autour
déposer le filet mignon dans un plat allant au four
ajouter le vin blanc et votre garniture soit des pommes de terre ou des fagots haricot vert
mettre au four 35 min a 180°
lorsque vous allez couper les tranches le cheddar coule
régalez vous bien
babakitchen
14 août 2015 - 8 h 58 min ·miaaaaaammmm !! je ne pourrais vraiment jamais, jamais me passer de viande, même si j’en mange 2-3 fois par mois, un filet mignon comme ça c’est juste parfait !!! bisous caty
sotis
14 août 2015 - 8 h 58 min ·très appétissant ce filet mignon!!! bisous
patricia cuisine
14 août 2015 - 8 h 58 min ·je kifff trop la !!! bisous
Chrystel
14 août 2015 - 8 h 58 min ·J’adore j’adore. Merci Caty
bree13
14 août 2015 - 8 h 58 min ·j’adore le filet mignon !
thithoad
14 août 2015 - 8 h 58 min ·c’est tout simple et plein de goût comme aiment les ados !
Chris
14 août 2015 - 8 h 58 min ·J’adore !
guy59600
14 août 2015 - 8 h 58 min ·un superbe et délicieux plat
très bon après-midi biz
Piroma
14 août 2015 - 8 h 58 min ·J’adore….fondant, gourmand et tout pour plaire!
amal
14 août 2015 - 8 h 58 min ·un bon filet plein de saveur….
Mely_Llewelyn
14 août 2015 - 8 h 58 min ·De superbes saveurs pour ce filet mignon, j’ai bien envie de l’essayer !
Bon vendredi, bisous.
babakitchen
14 août 2015 - 8 h 58 min ·miaaaaaammmm !! je ne pourrais vraiment jamais, jamais me passer de viande, même si j’en mange 2-3 fois par mois, un filet mignon comme ça c’est juste parfait !!! bisous caty