une petite gourmandise qui a fait son effet et tout a disparu rapidement
vu la recette chez marion ” novice en cuisine”
préparation: 10 min cuisson: 15 min
pour 6 gourmands
ingrédients:
1/2 pomme – 24 caramel tendre au beurre salé – 3 blancs d’oeufs
150 g sucre glace – 50 g farine – 150 g beurre
60 g poudre d’amande
faire chauffer votre four a 200°
faire fondre le beurre réserver puis mélanger la farine, poudre d’amande,et sucre glace
puis ajoutez les blancs crus et le beurre fondu
bien mélanger puis éplucher la pomme et couper en petits dés
les déposer dans les empreintes du moule à finger de chez flexipan
versez la pâte par dessus et mettre au four 12 min
sortir les finger laisser refroidir et baisser le four a 90°
démouler les fingers des empreintes
ajouter un caramel dans chaque empreinte
mettre au four 5 min puis étaler à la sortie du four à l’aide d’une cuillère le caramel
ajouter le finger en appuyant légèrement
laisser refroidir puis déguster
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