une petite gourmandise qui a fait son effet et tout a disparu rapidement

vu la recette chez marion ” novice en cuisine”

Finger au caramel

Finger au caramel

préparation: 10 min   cuisson: 15 min

pour 6 gourmands

ingrédients:

1/2 pomme – 24 caramel tendre au beurre salé – 3 blancs d’oeufs

150 g sucre glace – 50 g farine – 150 g beurre

60 g poudre d’amande

faire chauffer votre four a 200°

faire fondre le beurre réserver puis mélanger la farine, poudre d’amande,et sucre glace

puis ajoutez les blancs crus et le beurre fondu

bien mélanger puis éplucher la pomme et couper en petits dés

les déposer dans les empreintes du moule à finger de chez flexipan

versez la pâte par dessus et mettre au four 12 min

sortir les finger laisser refroidir et baisser le four a 90°

démouler les fingers des empreintes

ajouter un caramel dans chaque empreinte

mettre au four 5 min puis étaler à la sortie du four à l’aide d’une cuillère le caramel

ajouter le finger en appuyant légèrement

laisser refroidir puis déguster

 

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