j’avais pleins de carottes et je n’avais pas d’idée pour les utiliser et quand j’ai vu sur le blog ” ma petite popotte “ ,
je n’ai pas hésiter a la réaliser de suite et on a adoré
préparation: 15 min cuisson: 35 min
pour 5/6 personnes
ingrédients :
5 carottes – 8 bâtonnets de surimi – sel
1 échalote – 2 oeufs
75 g crème fraîche liquide – 50 ml lait –
1 c.à s de curry – 80 g gruyère râpée
sans thermomix :
épluchez et laver les carottes et râper les réserver puis râper le surimi réservez
épluchez l’échalote et couper le finement
dans un cul de poule mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait froid le curry et y ajouter les carottes, le surimi et échalote
finir par le gruyère râpé et versez dans le moule de votre choix
mettre au four 35 min a 180°
au thermomix :
épluchez et laver les carottes et l’échalote
mettre les carottes , surimi ,échalote dans le bol 6 sec/vit 5
ajoutez tous les autres ingrédients 10 sec/vit 4
versez dans le moule de votre choix moi j’ai pris mon moule fétiche le moule tablette de chez flexipan
mais vous pouvez prendre n’importe lequel
mettre au four 35 min a 180°
laissez un peu refroidir avant de démouler
Commentaires