FONDANT A LA POMME ET RICOTTA

toujours dans le moule tablette une ancienne recette que je fais remonté pour le plaisir de vos papilles

n’oubliez pas le concours de cuisine sur le blog fini le 17 avril 2016 voir ICI

gateau a la compote ricotta-min

pour 6 personnes

préparation : 15 minutes           cuisson : 40 minutes

ingrédients:

500g de compote – 100 g de ricotta – 90 g de sucre

100 g de beurre – 2 oeufs

100 g de farine – 90g de maïzena – 1 sachet de levure

1/2 jus de citron – des rondelles de pommes pour la décoration


Préchauffez le four à 180°

Battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange mousseux

Ajoutez les œufs un à un, bien mélanger entre les 2

Ajoutez la farine, maïzena et la levure

Mélangez la ricotta et la compote

Incorporez la compote à la pâte

Versez la pâte dans le moule a tablette de chez demarle pour moi vous pouvez dans un autre moule bien sur

enfournez pour 40 minutes a 180°

laissez refroidir avant de démouler

découpez des rondelles de pommes et  arroser les de jus de citron

déposez les sur le gâteau pour décorer

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