FONDANT BANANE CARAMEL

un dessert fait avec des restes de bananes et des fudges au caramel que j’avais dans mon placard

j’ai utilisé mon moule tablette de chez flexipan et voila un délice

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Fondant banane caramel

Fondant banane caramel

préparation: 10 min           cuisson: 40 min

pour 6 personnes

ingrédients:

4 oeufs – 140 g sucre en poudre – 25 g beurre fondu – 75 g lait demi écrémé

150g farine – 1/2 sachet de levure chimique

125g fudge caramel  vahiné  – 3 bananes 

préchauffez le four a 180°

mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’a le mélange blanchit

ajoutez le beurre fondu et le lait en mélangeant au batteur puis ajoutez la farine , la levure,

épluchez les bananes en rondelles

les incorporer a la pâte et versez dans votre moule,si besoin beurrer votre moule

ajouter les fudges

mettre au four pendant 40 min a 180°

attendre avant de démouler le moule tablette après la cuisson

dégustez tiède ou refroidit

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