Le plaisir du goût, découvrir de nouvelles saveurs, connaître la provenance de mes produits est pour moi une priorité. A 80%, je travaille avec des fournisseurs locaux afin de m'assurer d'avoir des produits de qualité. Je prends plaisir à travailler des produits frais et de saison que j'ai rigoureusement sélectionnés.
Mes légumes proviennent de la boutique « Nature Gourmande », place de la Madeleine à Angers :
un gage de qualité où je suis certaine d'y trouver fraîcheur, saveurs et vitalité.
Je choisis ma viande chez mon boucher de Juigné-sur-Loire. la charcuterie est choisie chez les cochonnailles d'olivier à St-Barthélemy-d’Anjou.
Il s'approvisionne chez les producteurs locaux et découpe lui-même sa viande.
Je me fournis en viande Halal à la boucherie St Léonard à Angers.
Mon poissonnier, aux Justices à Angers est reconnu pour la fraîcheur de ses produits et sa réactivité.
Le pain que je vous propose peut être bio, il est fabriqué artisanalement par Mr Paumard , boulanger à Cantenay-Epinard.
J'apprécie particulièrement ses pains spéciaux et l'authenticité de ses produits et la légèreté de ses pâtisseries.
Je me fournis quartier des Justices ou à la Maison Mahieux, place du Lycée à Angers.
Je sélectionne leurs fromages pour leur qualité, leur goût exceptionnel et authentique.
Mes desserts sont réalisés par « Artisan Passionné » rue St Laud à Angers ou à « La Fabrique » des Ponts-de-Cé.
Je vous propose des vins bio et de producteurs locaux de l'Andécave.