
24sep
fudge au chocolat
voila un dessert qui a eu beaucoup de succès lors d’une rencontre de famille
très onctueux et fondant a la fois
personne n’a pu trouvé l’ingrédient principal
le philadelphia milka
je l’utilise de plus en plus dans des goûters , desserts quand je n’ai pas le temps
préparation : 10 mm cuisson : 25mm
pour 6/8 personnes
ingrédients :
150 g philadelphia milka – 100 g sucre – 100 g beurre
3 œufs – 20 g farine
vous pouvez utiliser le moule a cake de votre choix
préchauffez le four a 180°
faire fondre le beurre au micro onde 30 secondes et fouettez le philadelphia milka avec le sucre à l’aide d’un fouet
ajoutez les œufs, le beurre fondu et la farine
versez le mélange dans le moule a cake et mettre au four sur une grille
pendant 25 a 30 minutes selon les fours
démoulez après refroidissement et déguster avec une crème anglaise ou seul