FUDGE AU CHOCOLAT

voila un dessert qui a eu beaucoup de succès lors d’une rencontre de famille

très onctueux et fondant a la fois

personne n’a pu trouvé l’ingrédient principal

le philadelphia milka

je l’utilise de plus en plus dans des goûters , desserts quand je n’ai pas le temps

fudge au chocolat-min

préparation : 10 mm                  cuisson : 25mm

pour 6/8 personnes

ingrédients :

150 g philadelphia milka – 100 g sucre – 100 g beurre

3 œufs – 20 g farine

 vous pouvez utiliser le moule a cake de votre choix

préchauffez le four a 180°

faire fondre le beurre au micro onde 30 secondes et fouettez le philadelphia milka avec le sucre à l’aide d’un fouet

ajoutez les œufs, le beurre fondu et la farine

versez le mélange dans le moule a cake et mettre au four sur une grille

pendant 25 a 30 minutes selon les fours

démoulez après refroidissement et déguster avec une crème anglaise ou seul

Laisser un commentaire