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24jan

gambas en robe de vermicelle a la mangue

idéal pour un apéritif festif , croustillant et avec ce petit gout sucré de la mangue

comme vous le savez j’adore les gambas et la mangue

une association très gourmande

gambas en robe de vermicelle sauce mangue

gambas en robe de vermicelle sauce mangue

préparation : 15 min      cuisson : 3 min

pour 4 personnes

ingrédients:

8 gambas – 80 g vermicelle de riz – 25 g mascarpone – 10 cl crème fraiche liquide

1 mangue mixée ou 80 g purée de mangue

huile pour friture – sel

décortiquez les gambas en gardant le dernier anneau et la queue

et faire cuire dans de l’eau bouillante le vermicelle de riz 2 min pour les ramollir

égouttez les sur du papier absorbant et entourer chaque gambas

faites chauffer l’huile à 180° puis les plonger 2/3 min

les déposer sur du papier absorbant

servir avec la sauce à la mangue , en mélangeant la crème fraiche liquide, le mascarpone, et la mangue

puis assaisonnez et déguster

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Commentaires

choupette82

4 février 2016 - 9 h 09

je vais tester ça rapidement, pour un apéritif ça doit être délicieux 😉 bise

maiwenn

1 février 2016 - 16 h 52

une recette originale ! bonne fin de journée !

samar

31 janvier 2016 - 20 h 22

un vrai regal et original j’adore la mangue une belle association de sucre-sale
grosse bise ma belle

gut

31 janvier 2016 - 11 h 16

il faudrait un jour que je les teste car c’est vrai que le résultat est vraiment topissime ! un visuel sympa comme tout et avec une bonne sauce il est certain que c’est délicieux ! merci cathy ! bisous

brigitte

31 janvier 2016 - 10 h 38

c’est excellent pour l’apéro.
par contre, je laisse la mangue que je n’apprécie que moyennement. a remplacer par un autre fruit: purée d’abricot, ananas…
passe un bon dimanche cathy;)