
24jan
gambas en robe de vermicelle a la mangue
idéal pour un apéritif festif , croustillant et avec ce petit gout sucré de la mangue
comme vous le savez j’adore les gambas et la mangue
une association très gourmande
préparation : 15 min cuisson : 3 min
pour 4 personnes
ingrédients:
8 gambas – 80 g vermicelle de riz – 25 g mascarpone – 10 cl crème fraiche liquide
1 mangue mixée ou 80 g purée de mangue
huile pour friture – sel
décortiquez les gambas en gardant le dernier anneau et la queue
et faire cuire dans de l’eau bouillante le vermicelle de riz 2 min pour les ramollir
égouttez les sur du papier absorbant et entourer chaque gambas
faites chauffer l’huile à 180° puis les plonger 2/3 min
les déposer sur du papier absorbant
servir avec la sauce à la mangue , en mélangeant la crème fraiche liquide, le mascarpone, et la mangue
puis assaisonnez et déguster
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choupette82
4 février 2016 - 9 h 09
je vais tester ça rapidement, pour un apéritif ça doit être délicieux 😉 bise
maiwenn
1 février 2016 - 16 h 52
une recette originale ! bonne fin de journée !
samar
31 janvier 2016 - 20 h 22
un vrai regal et original j’adore la mangue une belle association de sucre-sale
grosse bise ma belle
gut
31 janvier 2016 - 11 h 16
il faudrait un jour que je les teste car c’est vrai que le résultat est vraiment topissime ! un visuel sympa comme tout et avec une bonne sauce il est certain que c’est délicieux ! merci cathy ! bisous
brigitte
31 janvier 2016 - 10 h 38
c’est excellent pour l’apéro.
par contre, je laisse la mangue que je n’apprécie que moyennement. a remplacer par un autre fruit: purée d’abricot, ananas…
passe un bon dimanche cathy;)
Commentaires