GAMBAS EN ROBE DE VERMICELLE A LA MANGUE

idéal pour un apéritif festif , croustillant et avec ce petit gout sucré de la mangue

comme vous le savez j’adore les gambas et la mangue

une association très gourmande

Gambas en robe de vermicelle sauce mangue

Gambas en robe de vermicelle sauce mangue

préparation : 15 min      cuisson : 3 min

pour 4 personnes

ingrédients:

8 gambas – 80 g vermicelle de riz – 25 g mascarpone – 10 cl crème fraiche liquide

1 mangue mixée ou 80 g purée de mangue

huile pour friture – sel

décortiquez les gambas en gardant le dernier anneau et la queue

et faire cuire dans de l’eau bouillante le vermicelle de riz 2 min pour les ramollir

égouttez les sur du papier absorbant et entourer chaque gambas

faites chauffer l’huile à 180° puis les plonger 2/3 min

les déposer sur du papier absorbant

servir avec la sauce à la mangue , en mélangeant la crème fraiche liquide, le mascarpone, et la mangue

puis assaisonnez et déguster

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