
25mar
gateau au fromage blanc coulis abricot
la recette vient de chez line” juste histoire d’y goûter”
un dessert très très léger et délicieux
j’ai ajouté un coulis d’abricot du jardin décongelé
préparation : 15 min cuisson : 25 min
ingrédients:
500g fromage blanc – 2 œufs – 90 g sucre
4 c s crème fraîche 5%
2c s poudre impérial – 1 c s vanille liquide
coulis d’abricot
préchauffez le four à 200°
mélangez les œufs et le fromage blanc au fouet
ajoutez la crème, la poudre, le sucre, la vanille bien mélanger
versez dans un moule de votre choix, pour moi demarle
mettre au four 25mm à 200°
laissez refroidir et démoulez
n’oubliez pas de participer au concours de cuisine
not parisienne
29 mars 2016 - 7 h 02
il a l’air super bon avec ce petit coulis au centre ça fait envie!!
patricia
25 mars 2016 - 14 h 42
magnifique gâteau, bisous bon we de pâque
vanni
25 mars 2016 - 13 h 23
il est magnifique.
très bonne journée
bizz
lilou25
25 mars 2016 - 13 h 17
un joli gâteau, qui a l’air tout léger en bouche… miam ! bises et bon week-end
delphine
25 mars 2016 - 12 h 46
hum au fromage blanc cela doit être bien moelleux
bon vendredi
guy59600
25 mars 2016 - 12 h 40
un superbe gâteau je suppose que tu mélange le coulis avec les autres ingrédients
très bon après-midi bizz
manueb
25 mars 2016 - 9 h 19
on adore le gâteau au fromage blanc, dans ce moule très jolie présentation….
bon vendredi
manue :))
Commentaires