Mes recettes

25mar

gateau au fromage blanc coulis abricot

la recette vient de chez line” juste histoire d’y goûter”

un dessert très très léger et délicieux

j’ai ajouté un coulis d’abricot du jardin décongelé

gateau fromage blanc-min

préparation : 15 min      cuisson : 25 min

 ingrédients:

500g fromage blanc – 2 œufs –  90 g sucre

4 c s crème fraîche 5%

2c s poudre impérial – 1 c s vanille liquide

coulis d’abricot

préchauffez le four à 200°

mélangez les œufs et le fromage blanc au fouet

ajoutez la crème, la poudre, le sucre, la vanille bien mélanger

versez dans un moule de votre choix, pour moi demarle

mettre au four 25mm à 200°

laissez refroidir et démoulez

n’oubliez pas de participer au concours de cuisine

logo-cd-couleur-bd-texte-noir

Commentaires

not parisienne

29 mars 2016 - 7 h 02

il a l’air super bon avec ce petit coulis au centre ça fait envie!!

patricia

25 mars 2016 - 14 h 42

magnifique gâteau, bisous bon we de pâque

vanni

25 mars 2016 - 13 h 23

il est magnifique.
très bonne journée
bizz

lilou25

25 mars 2016 - 13 h 17

un joli gâteau, qui a l’air tout léger en bouche… miam ! bises et bon week-end

delphine

25 mars 2016 - 12 h 46

hum au fromage blanc cela doit être bien moelleux
bon vendredi

guy59600

25 mars 2016 - 12 h 40

un superbe gâteau je suppose que tu mélange le coulis avec les autres ingrédients
très bon après-midi bizz

manueb

25 mars 2016 - 9 h 19

on adore le gâteau au fromage blanc, dans ce moule très jolie présentation….

bon vendredi
manue :))