GATEAU AU FROMAGE BLANC COULIS ABRICOT

la recette vient de chez line” juste histoire d’y goûter”

un dessert très très léger et délicieux

j’ai ajouté un coulis d’abricot du jardin décongelé

gateau fromage blanc-min

préparation : 15 min      cuisson : 25 min

 ingrédients:

500g fromage blanc – 2 œufs –  90 g sucre

4 C S crème fraîche 5%

2C S poudre impérial – 1 C S vanille liquide

coulis d’abricot

préchauffez le four à 200°

mélangez les œufs et le fromage blanc au fouet

ajoutez la crème, la poudre, le sucre, la vanille bien mélanger

versez dans un moule de votre choix, pour moi demarle

mettre au four 25mm à 200°

laissez refroidir et démoulez

n’oubliez pas de participer au concours de cuisine

logo-cd-couleur-bd-texte-noir

Commentaires récents

Laisser un commentaire