quand je l’ai vu sur le blog “fish custard”
je n’ai pas hésité a le faire de suite pour le goûter des enfants ce fut un succès
préparation : 15 min cuisson : 20 min repos : 2 heures
pour 5/6 personnes
ingrédients :
200 g chocolat – 40 g farine – 60 g sucre
4 oeufs – 40 cl lait – 15 cl crème fraîche liquide
faire chauffez dans une casserole a feu doux le lait, la crème ,
le chocolat en pistole ou petits morceaux
mélangez bien
préchauffez le four a 180°
fouettez les oeufs avec le sucre et ajouter la farine
versez le mélange lait dessus
remettre le tout sur le feu a feu doux et laissez épaissir quelques minutes
versez la préparation dans un moule flexipan ou autre de 22 cm de diamètre
et mettre au four a 180° pendant 20 min
laissez refroidir a la sortie du four
mettre au frais pendant 2 heures avant de le démouler
on peut varier les saveurs ( vanille, caramel, praliné,speculoos…)
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