
10jui
granite gaspacho balsamique
un petit apéritif réussi chic et facile cela vous dit ???
un petit granité idéal quand il fait très chaud cela désaltère et c’est un délice
préparation : 20 mm congélation : 5 heures
pour 12 verrines
1 litre de gaspacho en brique – 1 c à soupe de vinaigre balsamique
feuille de basilic
piment d’espelette
versez le gaspacho dans un récipient pouvant aller au congélateur
ajoutez le vinaigre balsamique
( vous pouvez aussi versez le gaspacho dans un sac congélation zippé et le malaxer toutes les 20 mm)
mélangez et réservez 1 heure au congélateur
sortir le récipient et grattez les cristaux formés à l’aide d’une fourchette , et remettre au congélateur
répétez l’opération toutes les 30 mm environ pendant 4 heures
répartir dans des verrines placées 30 mm avant au congélateur afin qu’elles soient bien froides
servir parsemé de feuilles de basilic et de piment d’espelette
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