GRANITE GASPACHO BALSAMIQUE

un petit apéritif  réussi chic et facile cela vous dit ???

un petit granité idéal quand il fait très chaud cela désaltère et c’est un délice

granite gaspacho balsamique-min

préparation : 20 mm      congélation : 5 heures

pour 12 verrines

1 litre de gaspacho en brique – 1 c à soupe de vinaigre balsamique

feuille de basilic

piment d’espelette

versez le gaspacho dans un récipient pouvant aller au congélateur

ajoutez le vinaigre balsamique

( vous pouvez aussi versez le gaspacho dans un sac congélation zippé et le malaxer toutes les 20 mm)

mélangez et réservez 1 heure au congélateur

sortir le récipient et grattez les cristaux formés à l’aide d’une fourchette , et remettre au congélateur

répétez l’opération toutes les 30 mm environ pendant 4 heures

répartir dans des verrines placées 30 mm avant au congélateur afin qu’elles soient bien froides

servir parsemé de feuilles de basilic et de piment d’espelette

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