
11mar
gratin de crevette au curcuma
une recette qu’on a adoré qui vient de chez celine ” les plaisirs de céline”
qu’elle a pris chez gridelle “les voyages de gridelles” deux blogs que j’adore
un plat très savoureux , pas trop relevé , facile et rapide a faire
n’hésitez pas un instant d’allez faire un tour chez celine
et de réaliser cette gourmande recette
ingrédients:
pour 5 personnes
24 crevettes – champignons frais – 1/2 oignons
20cl crème fraîche liquide – 20 cl fumé de poisson ou court bouillon
1c à c de curcuma – parmesan – persil – huile d’olive
allumer votre four à 200°c
émincer l’oignon et les champignons
chauffez dans un peu l’huile d’olive dans une poêle 5 minutes environs puis ajouter les champignons
ajouter le fumet de poissons
mettre le feu assez fort, laisser réduire quelques minutes
ajouter la crème liquide ainsi que le curcuma, le persil, saler et poivrer
laissez cuire tout doucement quelques minutes supplémentaires
posez vos crevettes dans des cassolettes ou ramequins
ajoutez votre sauce
nappez de parmesan
mettre au four pendant 10 minutes le temps que ça gratine
servir aussitôt