GRATIN DE CREVETTE AU CURCUMA

une recette qu’on a adoré qui vient de chez celine ” les plaisirs de céline”

qu’elle a pris chez gridelle “les voyages de gridelles” deux blogs que j’adore

un plat très savoureux , pas trop relevé , facile et rapide a faire

n’hésitez pas un instant d’allez faire un tour chez celine

et de réaliser cette gourmande recette

gratin de crevette-min

 ingrédients:

pour 5 personnes

24 crevettes – champignons frais – 1/2 oignons

20cl crème fraîche liquide – 20 cl fumé de poisson ou court bouillon

1c à c de curcuma – parmesan – persil – huile d’olive

Allumer votre four à 200°C

Émincer l’oignon et les champignons

 chauffez dans un peu l’huile d’olive dans une poêle 5 minutes environs puis ajouter les champignons

Ajouter le fumet de poissons

mettre le feu assez fort, laisser réduire quelques minutes

ajouter la crème liquide ainsi que le curcuma, le persil, saler et poivrer

 laissez cuire tout doucement quelques minutes supplémentaires

 posez vos crevettes dans des cassolettes ou ramequins

 ajoutez votre sauce

  nappez de parmesan

  mettre au four pendant 10 minutes le temps que ça gratine

servir aussitôt

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