si vous aimez les kinders vous allez adorer cette petite gourmandise très simple et croustillante ,

comme les kinders country , je remercie manu de “hum ça sent bon” qui m’a fait découvrir un blog italien ,

allez vite faire un tour il y a pleins de gourmandises “dolcissima stefy”

kinder country

préparation: 10 min            cuisson: 10 min     refroidissement: 45 min

pour 8 personnes

ingrédients :

400 g chocolat blanc de chez barry – 200 g chocolat au lait de couverture de chez barry 

60 g krispie ou riz soufflé

vous avez besoin d’une plaque a pâtisserie , feuille de cuisson et d’un cadre à pâtisserie

faire fondre 100 g chocolat au lait au bain marie puis versez dans le cadre posé sur une feuille de cuisson

bien répartir sur toute la surface du cadre en vous aidant de la plaque à pâtisserie

mettre au congélateur 10 min

faire fondre le chocolat blanc au bain marie et ajouter hors du feu les krispies

versez sur le chocolat au lait et remettre au congélateur

faire fondre les 100 g de chocolat au lait restant ,puis versez sur le chocolat blanc pris au congélateur

remettre 30 min au congélateur puis le sortir et conservez a température ambiante

au bout d’une heure vous pouvez couper des petits carrés

a conserver dans une boite hermétique au frais