quand je l’ai vu chez Nathalie  du blog ” c’est nathalie qui cuisine ”

j’ai eu tout de suite envie de la faire pour les enfants et je ne regrette pas car a ma grande surprise ils ont adoré

 préparation: 15 min          cuisson :40 min

pour 5/6 personnes

ingrédients :

pâte brisée – 200 g petit pois congelé – 6 portions de vache qui rit

3 œufs – 1 oignons

20 cl crème fraîche liquide – sel

150 g jambon de poulet ou lardons

étalez la pâte sur votre moule ou faire votre pâte maison

si vous utilisez des lardons faites les revenir a feu doux avec l’oignon émincé , puis ajoutez les petits pois congelé

ajoutez 4 CS de la crème fraîche liquide , salez et laissez mijoter 12 minutes a feu doux

si vous utilisez du jambon de poulet l’ajouter après cuisson des petits pois seul

battre les œufs en omelette, avec le reste de crème fraîche liquide puis versez sur les petits pois

bien mélanger et versez sur la pâte et déposez dessus les portions de vache qui rit en étoile

mettre au four pendant 30 min a 180°

régalez vous bien !!!!