une façon de changer des lasagnes traditionnelles , très onctueux et crémeux
a faire avec du camembert, reblochon, st nectaire,cheddar ….
préparation: 15 min cuisson : 35 min
pour 8 personnes
ingrédients :
1 kg d’épinard surgelé – 300 g chèvre frais – 150 g lardons – pâte a lasagne
1 litre béchamel – pignon de pin – 100 g gruyère et parmesan – 20 cl crème fraîche liquide
cuire les épinards et faire la béchamel , puis émiettez le chèvre dans la béchamel
ajoutez la crème fraîche liquide
prendre un plat a lasagne et ajouter un peu de béchamel puis les pâtes à lasagne , puis un peu d’épinard ,des pignons de pin
puis un peu de lardons puis à nouveau des pâtes à lasagne de la béchamel ,épinard, pignon de pin, lardons ,pâte a lasagne
et finir avec le reste de béchamel et le gruyère et parmesan
mettre au four pendant 35 min à 180°
à déguster avec de la salade
Commentaires