une façon de changer des lasagnes traditionnelles , très onctueux et crémeux

a faire avec du camembert, reblochon, st nectaire,cheddar ….

lasagne epinard chevre

préparation: 15 min     cuisson : 35 min

pour 8 personnes

ingrédients :

1 kg d’épinard surgelé – 300 g chèvre frais – 150 g lardons – pâte a lasagne

1 litre béchamel – pignon de pin – 100 g gruyère et parmesan – 20 cl crème fraîche liquide

cuire les épinards et faire la béchamel , puis émiettez le chèvre dans la béchamel

ajoutez la crème fraîche liquide

prendre un plat a lasagne et ajouter un peu de béchamel puis les pâtes à lasagne , puis un peu d’épinard ,des pignons de pin

puis un peu de lardons puis à nouveau des pâtes à lasagne de la béchamel ,épinard, pignon de pin, lardons ,pâte a lasagne

et finir avec le reste de béchamel et le gruyère et parmesan

mettre au four pendant 35 min à 180°

à déguster avec de la salade