de retour de vacances je vous propose une idée pour plaire aux enfants
et on peut faire de même avec du bresse bleu, du st nectaire, du chèvre …..
plusieurs ados étaient la pour un week end ils ont adorés
pour les bagels fait maison voir ici
préparation: 20 min cuisson: 15 min
pour 5/6 personnes
ingrédients :
3 gros blancs de poulet – 5 pains a bagel fait maison
350 g reblochon – 1 pot de confit d’oignon
mesclun ou mâche ou roquette
faire les pains a bagel recette ici
préchauffez votre grill a viande salez et poivrer les blancs de poulet et faire les cuire 5 minutes de chaque coté
enveloppez les dans une feuille de papier aluminium et laissez reposer 10 min
coupez les bagels en 2 , coupez les blancs de poulet en fine tranche et le reblochon en tranches
étalez 1 c a soupe de confit d’oignon sur chaque coté du bagel
ajoutez la salade de votre choix , le poulet et le fromage
passez les bagels 2/3 min sous le grill du four
couvrir avec les chapeaux et déguster aussitôt
Commentaires