de retour de vacances je vous propose une idée pour plaire aux enfants

et on peut faire de même avec du bresse bleu, du st nectaire, du chèvre …..

plusieurs ados étaient la pour un week end ils ont adorés

pour les bagels fait maison voir ICI

bagel-min

préparation: 20 min        cuisson: 15 min

pour 5/6 personnes

ingrédients :

3 gros blancs de poulet  – 5 pains a bagel fait maison

350 g reblochon – 1 pot de confit d’oignon

mesclun ou mâche ou roquette

faire les pains a bagel recette ICI

préchauffez votre grill a viande salez et poivrer les blancs de poulet et faire les cuire 5 minutes de chaque coté

enveloppez les dans une feuille de papier aluminium et laissez reposer 10 min

coupez les bagels en 2 , coupez les blancs de poulet en fine tranche et le reblochon en tranches

étalez 1 c a soupe de confit d’oignon sur chaque coté du bagel

ajoutez la salade de votre choix , le poulet et le fromage

passez les bagels 2/3 min sous le grill du four

couvrir avec les chapeaux et déguster aussitôt