à faire avec différents fromages (mozzarella, roquefort,reblochon,st nectaire….)

et avec du beurre parfumé à l’ail, aux fines herbes, au piment d’Espelette ect…..ou y ajouter des tomates , du jambon, saucisse…..

a vous de varier les saveurs et les papilles

pain hérisson

préparation: 15 min           cuisson: 15 min

pour 6/8 personnes

ingrédients :

400 g boule de pain de campagne ( celle ci fait 1 kg) – 250 g meule de sa voie 

125 g beurre au yuzu

disposer la boule de pain sur une planche et a l’aide d’un couteau à pain

faire un quadrillage sans couper jusqu’en bas de façon a obtenir un hérisson

puis faire fondre votre beurre et badigeonner à l’aide d’un pinceau la mie de pain sur toutes les faces des carrés

puis ajouter des fines tranches de meule de sa voie entre chaque carré

mettre au four soit dans un papier aluminium ou sans pendant 15/20 min a 220°

déguster à la sortie du four en apéritif ou pour un repas un soir sur la terrasse avec un rosé

n’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter si vous souhaitez recevoir les recette par mail