pour ma 2 ème année je me suis rendue a Soissons ,près de paris ,pour le salon du blog culinaire ,organisé par 750 grs

 un évènement que je ne pouvais raté car on y passe un très bon séjour

on rigole bien, on participe a des battles dans la joie et la bonne humeur , on se retrouve, on fait de belles rencontres

on déguste , on découvre de nouvelles recettes ……on s’eclate quoi !!!

le vendredi soir place a l’ouverture avec les blogueurs et les partenaires et 750 grs

il y a eu une présentation, un brunch salé sucré , une battle avec le poulet de st sever entre les partenaires et un blogueur

j’ai retrouvé emilie , marion, yasmina, yolande ,magalie, michelle, jackie

le lendemain nous sommes allées de suite au troc gourmand une 1ere et une tres bonne idée

chacun amène un ustensile, un livre,tabliers …..et on échange moi j’avais apporté du sucre étiré et j’ai pris un livre pour ma fille manon

ensuite nous avons avec emilie profité des battles du partenaire moulinex ,

des demos , de ma rencontre avec yves camdeborde et sa demo sur la cuisine avec l’eau filtrée

et j’ai revu d’autres blogueuses, anna et olivia, manue, nadji,sandrine, annabelle, prici,

et j’ai fais la connaissance de karine , nathalie, de 2 blogueuses libanaises et pleins d’autres

nous n’avons pas pu assisté a la demo du parrain du salon philippe conticini car nous étions a l’abbaye voir les demos

de nadji, anna et olivia et de manue

les cigares boreks

le burger végétarien

et manue on est arrivée sur la fin donc pas eu le temps de prendre des photos c’etait

“les tagiatelles fraîches ,pesto de kale noix de cajou ou sauce potiron roti et sauge “

et oui nous arrêtons pas de courir pendant ce salon !!!

nous ne pouvons pas tout voir hélas

sans oublier les stands des partenaires on a pas tous le monde désolé pas eu le temps de tout voir

sans oublier le midi le repas des blogueurs chacun amène un plat salé ou sucré

et le soir cette année ce fut les partenaires qui ont offert le dîner

le lendemain nous avons dit au revoir a certains qui partaient deja puis nous avons été voir prici

les speculoos et les gaufres liegoises hummm

puis place a notre demo avec les ravioles de caviar d’aubergine

merci aux 3 photographes prici, maman de marion et sandrine pour les photos c’est super sympa

et voila c’est fini on a repris le train et a l’année prochaine

je remercie anne sophie, vincent, chef damien, les eleves de l’ecole hoteliere, 750 grs, la mairie de soissons,

la region picardie , moulinex, liddl, huiles d’olives, st sever, les champagnes de vignerons , la fourme d’ambert ,

brita, les fruits et legumes frais , falcon, artago,webedia,academie du gout, le conseil general,