une recette que j’ai improvisé pour un repas en famille
je ne suis pas déçue du résultat et mes invités non plus d’ailleurs!!!
préparation: 10 mm cuisson : 20 mm
pour 6 personnes
ingrédients:
5 escalopes de veau – 5 fagots d’haricots vert – 350 g champignons forestier
500 g purée de brocolis surgelé
5 carottes – 700 g vitelotte – huile de noix
sel – 1 cà soupe fond de veau – 35 cl crème fraîche liquide
20 cl vin blanc
épluchez les carottes et les pomme de terre vitelotte
les faire cuire a la vapeur pour garder leur saveur et vitamine,ainsi que les fagots d’haricots vert
si vous n’avez pas de cuit vapeur soit au thermomix ou a la casserole d’eau bouillante 15 a 20 mm chacun
j’ai mis au thermomix les vitelottes dans le panier de cuisson, les carottes dans le plateau et les fagots dans le petit plateau
500 ml d’eau,varoma ,vitesse 1 , 20 mm
quand les légumes sont cuits mixer les vitelottes et les carottes avec 15 cl de crème fraîche liquide et du sel
réservez au chaud les fagots
mettre a fondre dans une casserole le brocolis surgelé
a l’aide d’un cerclage réaliser le mille feuille en commençant par la purée de brocolis, puis de vitelotte et finir par la carotte
mettre dans une poêle un peu d’huile de noix et faire revenir les escalopes 10 mm de chaque coté environ et réserver de coté au chaud
puis déglacer avec le vin blanc et le fond de veau et laissez réduire a feu doux
dressez le tout sur assiette de service
bon appétit a tous
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