attention si vous n’avez jamais goûté c’est un réel danger pour votre mental voir un peu euphorique !!!!
source: le monde de marie
préparation: 20 min cuisson: 40 min refroidissement : 2 heures
pour 25 carrés environ
ingrédients :
pâte a sablé :
60 g sucre en poudre – 120 g beurre salé de guerande – 180 g farine
caramel :
150 g vergeoise blonde – 25 g miel – 175 g beurre – 1 boite de lait concentré sucré (397 g )
1/4 cuillère a café de sel
mettre au four 25 min de façon a que la pâte colore légèrement
versez le caramel sur la pâte a biscuit et mettre au frais pendant 2 heures
après les 2 heures de refroidissement faîtes tempéré le chocolat au lait de couverture voir ici les explications
attendre 10 min environ que le chocolat se fige et coupez des carrés a l’aide d’un couteau
mettre dans une boite hermétique pour les conserver …chez nous cela part très vite !!!
Commentaires