suite a une réunion tupperware courant février chez une amie j’ai craqué pour ces moules empilodéco rectangulaire
j’ai réalisé déjà 3 recettes avec ce set et j’en suis très contente
facile d’utilisation , facile a démouler et un régal a chaque fois ….
ces moules existent aussi en rond …….peut être pour une prochaine commande !!!
vous pouvez realisé la meme recette dans les ronds
préparation: 10min cuisson: 5 min repos : 6 heures min
pour 6 personnes
ingrédients :
275 g chocolat blanc barry en pistole – 100 g beurre – 4 blancs d’oeufs
100 g cookies au chocolat
50 g copeaux de chocolat noir
faire fondre au bain marie le chocolat blanc en pistole de chez barry ou un autre chocolat avec le beurre coupé en morceau
battre les blancs en neige bien ferme
incorporez les délicatement au chocolat blanc fondu a l’aide d’une maryse
puis ajoutez les cookies casser grossièrement mélangez une ou deux fois en soulevant et non en tournant
beurrez les empilodécos et remplissez les jusqu’au trait
les empiler et mettre au frais
au bout de 6 heures de refroidissement démouler les 1 par 1 , 10 min avant de les servir
ajoutez les copeaux de chocolat noir
servir avec une crème anglaise et quelques cookies
si vous n’avez pas assez de temps comme moi mettre au congélateur pendant 1 heure et les sortir 20min avant de les servir
si vous souhaitez recevoir mes recettes par mail inscrivez vous à la newsletter du blog tout en bas
merci carole et manu
ma conseillère :
carole maillet -auriou 0631404504 trelaze
carole.mailet_tupperware@yahoo.fr
si vous faites une de mes recettes n’hesitez pas a m’envoyer la photo ou mettre un petit commentaire cela me fera plaisir
tupperware, chocolat, chocolat blanc, cookie, dessert, empilodéco,gouter, gourmandise, terrrine, sucré,rapide ,terrinette,dessert rapide,mousse,
Commentaires