suite a une réunion tupperware courant février chez une amie j’ai craqué pour ces moules empilodéco rectangulaire

j’ai réalisé déjà 3 recettes avec ce set et j’en suis très contente

facile d’utilisation , facile a démouler et un régal a chaque fois ….

ces moules existent aussi en rond …….peut être pour une prochaine commande !!!

vous pouvez realisé la meme recette dans les ronds

 préparation: 10min         cuisson: 5 min        repos : 6 heures min

pour 6 personnes

ingrédients :

275 g chocolat blanc barry en pistole – 100 g beurre – 4 blancs d’oeufs

 100 g cookies au chocolat

50 g copeaux de chocolat noir

faire fondre au bain marie le chocolat blanc en pistole de chez barry ou un autre chocolat avec le beurre coupé en morceau

battre les blancs en neige bien ferme

incorporez les délicatement au chocolat blanc fondu a l’aide d’une maryse

puis ajoutez les cookies casser grossièrement mélangez une ou deux fois en soulevant et non en tournant

beurrez les empilodécos et remplissez les jusqu’au trait

les empiler et mettre au frais

au bout de 6 heures de refroidissement démouler les 1 par 1 , 10 min avant de les servir

ajoutez les copeaux de chocolat noir

servir avec une crème anglaise et quelques cookies

si vous n’avez pas assez de temps comme moi mettre au congélateur pendant 1 heure et les sortir 20min avant de les servir

si vous souhaitez recevoir mes recettes par mail inscrivez vous à la newsletter du blog tout en bas

merci carole et manu

ma conseillère :

carole maillet -auriou 0631404504 TRELAZE

carole.mailet_tupperware@yahoo.fr

si vous faites une de mes recettes n’hesitez pas a m’envoyer la photo ou mettre un petit commentaire cela me fera plaisir

tupperware, chocolat, chocolat blanc, cookie, dessert, empilodéco,gouter, gourmandise, terrrine, sucré,rapide ,terrinette,dessert rapide,mousse,