Mes recettes

29déc

lumaconi farci

tout d’abord félicitation aux deux gagnants, pour le tirage au sort, des deux cours de cuisine, à l’atelier gourmand

mme roynard monique d’angers et mme guedon céline de grenoble

aujourd’hui je vous propose des lumaconis, se sont des grosses pâtes en forme de coquille

j’avais un reste de fruits de la passion et des œufs de saumon  donc j’ai fais une farce

à servir en entrée froide

lumaconi farci

préparation : 15 min         cuisson : 10 min

pour 3/4 personnes

ingrédients :

300 g st moret – 1 cuillère à soupe de menthe haché – 1 cuillère à soupe de graine de sésame

1 cuillère à soupe de persil haché – 1 cuillère à soupe de romarin

1 cuillère à soupe de jus de citron vert – œuf de saumon 1 cuillère à café

1 fruit de la passion – 1 cuillère à soupe poudre d’amande

20 lumaconis

faire cuire les lumaconis dans l’eau bouillante salée

les égouttés laisser refroidir

faire la farce écraser le st moret avec tous les ingrédients et garnir

finir par les œufs de saumon pour la décoration

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Commentaires

lilou25

30 décembre 2015 - 22 h 22

comme ça devait être bon ! tu nous régales ! 🙂 bisous

la nonna

30 décembre 2015 - 20 h 43

une belle recette,..

isabelle

30 décembre 2015 - 20 h 17

plein de saveur et d’exotisme, une entrée très prometteuse. bisous ma cathy et passe avec les tiens un excellent réveillon pour terminer joliment 2015

guy59600

30 décembre 2015 - 17 h 49

un joli plat salé/sucré mais je ne connais pas ces pâtes
très bonne soirée