
29déc
lumaconi farci
tout d’abord félicitation aux deux gagnants, pour le tirage au sort, des deux cours de cuisine, à l’atelier gourmand
mme roynard monique d’angers et mme guedon céline de grenoble
aujourd’hui je vous propose des lumaconis, se sont des grosses pâtes en forme de coquille
j’avais un reste de fruits de la passion et des œufs de saumon donc j’ai fais une farce
à servir en entrée froide
préparation : 15 min cuisson : 10 min
pour 3/4 personnes
ingrédients :
300 g st moret – 1 cuillère à soupe de menthe haché – 1 cuillère à soupe de graine de sésame
1 cuillère à soupe de persil haché – 1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe de jus de citron vert – œuf de saumon 1 cuillère à café
1 fruit de la passion – 1 cuillère à soupe poudre d’amande
20 lumaconis
faire cuire les lumaconis dans l’eau bouillante salée
les égouttés laisser refroidir
faire la farce écraser le st moret avec tous les ingrédients et garnir
finir par les œufs de saumon pour la décoration
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lilou25
30 décembre 2015 - 22 h 22
comme ça devait être bon ! tu nous régales ! 🙂 bisous
la nonna
30 décembre 2015 - 20 h 43
une belle recette,..
isabelle
30 décembre 2015 - 20 h 17
plein de saveur et d’exotisme, une entrée très prometteuse. bisous ma cathy et passe avec les tiens un excellent réveillon pour terminer joliment 2015
guy59600
30 décembre 2015 - 17 h 49
un joli plat salé/sucré mais je ne connais pas ces pâtes
très bonne soirée
Commentaires